Skip to main content
rozete3

Испанская электротехническая компания Simon будет в 2016 году праздновать свое столетие. За это время она прошла путь от мастерской по производству электропатронов до транснациональной корпорации. В 2008 году насчитывалось 14 представительств компании  в разных странах мира. Заводы Simon по производству электроустановочного оборудования расположены в разных странах мира, включая Россию, в которой производится экономичная серия Simon 15. Розетки и выключатели Simon при высоком качестве оборудования отличает громадный выбор цветов и оттенков рамок. Особое внимание уделяется электроустановке для детских комнат. Это и многообразие «детских» расцветок и наличие светящихся выключателей с символами «луна/солнце» и с различными картинками. В 2009 году в Россию стало поставлятся оборудование Simon Connect.

В разных сериях холдинга присутствуют, как Simon выключатели, диммеры, розетки условно универсального использования, так и розетки, выключатели Simon, ориентированные на применение дома, в офисе, предприятиях, медицинских учреждениях, отелях. В целом такое деление больше условно, хотя выключатели Simon для отелей могут оборудоваться цветовой индикацией свободно/не беспокоить (зеленая/красная подсветка клавиши), выключатели и розетки для больниц выполняются с подсветкой, интенсивность света которой позволяет ориентироваться в полностью темном коридоре, выключатели Simon для офисов – маркировкой-обозначением кабинетов, розетки и выключатели для дома – с подсветкой, мягким освещением в темноте, индикацией присутствия (для ванн и санузлов) и в чрезвычайно разнообразном дизайне.

Отдельно стоит отметить выключатели с клавишами разных цветов и Simon розетки для использования в помещениях с высокой влажностью и загрязненностью воздуха серии Simon AQUA. Выключатель или розетка Simon AQUA имеет код IP55, что позволяет использовать их в помещениях бассейнов, в ванной, на улице, во дворе, в саду и т.д. (розетка оборудуется защитной крышкой, а кабель подводится к специальному адаптеру без необходимости демонтажа коробки).

Simon 82

Самая обширная и долгосуществующая серия включает в себя большое количество устройств для управления светом, звуком, жалюзи и многие другие. Классические формы испытаны временем, а многообразие расцветок и материалов рамок и внутренних элементов дают реальную свободу выбора. Максимальный размер рамки simon 82 – 4 поста.

Screen Shot 2016-01-22 at 13.22.06
Screen Shot 2016-01-22 at 13.27.40

Moderni risinājumi

Piedāvājam slēdžus ar jauniem risinājumiem – FM radio, dūmu detektoru, plūdu sensoru, kustības sensoru, klātbūtnes simulatoru u.c.

klips]]]

Viegla instalācija

Viegli pielietot pateicoties stiprinājumiem.

sledzis-parversas

Daudz dizaina iespēju

Viegli pielāgot slēdžu un rozetes interjeram.

sleedzi

Dažādi materiāli

Liela materiālu dažādība no kvalitatīvas plastmasas līdz stiklam, kokam un metālam.

sleedzis

Droši bērniem

Rozetē var iespraust tikai tai paredzētās elektroierīces.

kompleksi

Kompleksi risinājumi uzņēmējdarbībai

KONTAKT-SIMON piedāvā arī kompleksus risinājumus uzņēmējdarbībai, slēdzamas piekļuves rozetes, kompleksus elektrotehniskus risinājumus.

Shopping Cart